Pencarian
Di
 

diklasifikasikan Iklan Gratis di Makasar di Layanan bisnis, Casting - audisi

Di sini Anda akan menemukan semua iklan baris gratis di Makasar di Layanan bisnis, Casting - audisi, Iklan gratis di Makasar di Layanan bisnis, Casting - audisi, dan baris gratis di Makasar di Layanan bisnis, Casting - audisi.
Posting Iklan baris gratis di Makasar, Post Iklan gratis di Makasar, Posting sebuah diklasifikasikan dalam Makasar

Iklan hasil filter

Negara
Kota

Riskal maysurah

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sulawesi selatan, Makasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 25 Sep, 2013

mau jadi bintang iklan cilik om/ tante....

Minat banget jadi penyanyi dan model photographer

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sulawesi selatan, Makasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 14 Sep, 2013

Cukup Berbakat Dalam Seni.Bisa Liat Movie abal-abal ku di Youtube "CIBETH"

diklasifikasikan Iklan Gratis di Makasar di Layanan bisnis, Casting - audisi

Sunny five girls cari produser,management,dana dll

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sulawesi selatan, Makasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 28 Aug, 2013

hy.. kami dari gb sunny five girls... kami mencari produser gb. dsb. because kami ingin menjadi gb terkenal.. and kami juga mau membuat rasa perdamaian.. please bantu kami..yg berminat bisa kunjungi fp @[23872509262557:]or hubungi :082376840538/085383947734

Sri rezki putri

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sulawesi selatan, Makasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 22 Aug, 2013

saya pengen banget jadi artis. kalau bapak ibu produser tertarik dengan saya, ini aku ngasih alamat Facebook : merahpoutree@yahoo.com Twitter : srirezkyputri@yahoo.co.id

Profesional dalam manajemen yang menaunginya...

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sulawesi selatan, Makasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 20 Aug, 2013

Hy Guys,,,Apakah Ada EO Atw Produser Yang Akan Melirik Penyanyi Yang Sangat Berbakak, Di Ajak Kerjasama Dalam Hal Entertainment...........!!!!!!!????Salam.....

Audisi menyanyi di bulan november 2010

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sulawesi selatan, Makasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 19 Aug, 2013

pengen jadi penyanyi kalo lagi nyari penyanyi cari aja sayah

Andi fitri wulan sari

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sulawesi selatan, Makasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 19 Aug, 2013

saya, ingin minta info castingnya donk ?? klo ada, bisa hub.saya di : 085219807997 / 08981805092 terima kasih_

Audisi makassar

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sulawesi selatan, Makasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 19 Aug, 2013

aku bisa akting,nyanyi,,,,,,,,,,kalo ada event tolong dong hubungi aku, 085242894657 aku mirip pasha ungu,,,,,

Amhoel hikmah

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sulawesi selatan, Makasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 16 Aug, 2013

Gue Amhoel, menurut kawan2 dan keluargaku, gue mempunyai bakat di bidang aktink dan musik..terutama dalam genre komedi...jadi, buat semua yang pengen ngetes dan mencari seorang figur pemain dalam sebuah fil, iklan, atau sinetron silahkan hubungi my facebook in amhoelovers Moo atw my email in amhoeloversmoo@yahoo...

Dirmanto cassanovhal

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sulawesi selatan, Makasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 14 Aug, 2013

kata teman2 sy berbakat di dunia entertein,,,, tapi bagaimana yah.... menjadi seorang public figur tidaklah begitu segampang membalikkan telapak tangan karena smua itu bisa terjadi dengan berdoa, dan terus berusaha...

Formulir pendaftran menjadi aktor film

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sulawesi selatan, Makasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 13 Aug, 2013

siapa tau ada kesempatan .....................dan boleh ikutan ...mohon informasinya...........bang karna aku ingin membahagiakan orang tuA..............

Butuh info casting model

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sulawesi selatan, Makasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 11 Aug, 2013

Kalo ada casting model dimakasar mohon info ke saya, mohon bgt, terima kasih :)

Casting sinetron di makassar

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sulawesi selatan, Makasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 10 Aug, 2013

akhu irmha , punya bakat dlam bidang acting . . . mhon di pertimbngkn .thankz .

Ingin menjadi artis dan model

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sulawesi selatan, Makasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 09 Aug, 2013

butuh artis dan model yg talentanya bagus... saya siap dan bisa menjadi apa yang anda inginkan....

Syhab darmawansa

Gratis diklasifikasikan Lokasi iklan: Sulawesi selatan, Makasar
Gratis diklasifikasikan iklan Kategori: layanan bisnis, casting - audisi
diposting: 08 Aug, 2013

sy ingin terjun di dunia entertaint,untuk merubah hidup sy

 

Menampilkan 1 - 15
jumlah dari 140
   firstprev1.....10nextlast

Filter Iklan baris gratis di layanan bisnis berdasarkan kategori Ad

 

Casting - Audisi Iklan di Kota-kota besar

 

Mengapa Anda harus memilih kami

Iklan Gratis menonjol dari begitu banyak baris gratis lainnya dan iklan gratis situs postingan

  • Mendapatkan tanggapan instan
  • Beberapa iklan postingan dalam satu klik
  • Tidak lagi "30 hari hanya dari daftar gratis"
  • Merujuk teman dan meng-upgrade gratis